убийство

Снижана Руденко
меня убивает не болезнь,нет
меня убивают люди-
гнилые люди
вы скажете я мала и глупа?
в мои года я видела все листы января
промокший голос в телефоне,друга
и не любимые руки ,что ласкали от испуга
я не кричу как мне плохо,
как я умираю,
как я потихоньку другой мир приобретаю
умирать в мученьях не страшно нет,
страшнее видеть мёртвый свет
вы не слышали,нет?
странно,но я видела в нём смерть