32 Tell me, baby

Юлия Мецтли
Tell me, baby

1
Tell me, where is your mind now, baby
Why don’t you answer my call
Tell me what you show me. Maybe
It's just a game for all

Tell me what you need my baby
When you try to make me feel?
You think that this is for real?

2
Tell me, what's the essence, baby,
When you're looking for my flaws
And tell me what's the point now. Ready?
Make (me) someone, who never was

Tell me what you gonna do
When last chance will get away
And you can not ever stay

Chorus:


all day
I'm waiting for you
all night
miss you again

tell me
What should I do
To kill this pain


3
Tell me, can we try to find
The heat that melts the ice
Tell me what is on my side
And what is very nice

Show me what you're hiding there
In the depths of your great soul
And that will not let us  fall

4
Tell me, should I wait for you
And it's not too fast  this time
Tell me you're the one that's true
Your destiny is mine

Well, take a phone and answer now
This silence of your game
Brings me unbearable (a lot of) pain

Перевод

1
Скажи мне, где твои мысли, малыш,
Почему ты не отвечаешь на мой звонок,
Скажи мне, что ты пытаешься доказать мне,
Может, это всего лишь игра для всех.


Скажи мне,  что ты хочешь, мой малыш
Когда  пытаешься  заставить меня  чувствовать?
Ты думаешь, что все это по-настоящему?


2
Скажите, в чем суть, малыш,
Когда ты ищешь  мои недостатки
И скажите мне, какой смысл сейчас, -  Готов? -
Сделать кого-то, кого никогда не было

Скажи мне, что ты собираешься делать
Когда последний шанс уйдет
И ты не сможешь никогда остаться

Припев:

целый день
Я жду тебя
целую ночь
скучаю по тебе снова

скажи мне
Что мне следует сделать,
Чтобы убить эту  боль

3
Скажи мне, можем ли мы попытаться найти
Тепло, которое растопит лед
Скажи мне, что есть во мне
И что является очень хорошим

Покажи мне, что ты прячешь там,
В глубине своей большой души,
И  это не даст нам упасть

4
Скажи мне, следует ли мне ждать тебя
И это не слишком быстро на этот раз
Скажи мне, что ты тот, что это правда
И Твоя судьба - моя

Ну, возьми же телефон и ответить мне
Это тишина твоей игры
Приносит мне невыносимую (много) боль

Припев:

целый день
Я жду тебя
целую ночь
скучаю по тебе снова

скажи мне
Что мне следует сделать,
Чтобы убить эту  боль

26 июля, 14:16