Шагрень

Нина Юнко
Уже не тот размер кафтана, -
шагрени кожа налицо.
От лицемерного обмана
кукожится страны лицо.

Как ограничить власть желанья
прибрать в карманы лоскуты,
скроплённые дождём страданья
свободы - равенства мечты.

В сомнамбулизме пребываем..
Кто облик возродит Руси..
И на одно лишь уповаем:
-О, Боже праведный, спаси!