снег над городом белеет

Диана Лексс
Снег над городом белеет
Моя любовь немного тлеет
Боюсь, погаснет огонек
И ты будешь одинок.
Одинока буду я
Хочет так судьба моя
Я буду помнить о тебе
И о том прекрасном дне, 
Когда случайно я влюбилась.
Поверь, я сильно изменилась,
Когда в сердце ты проник...
В голове был лишь твой лик!
О любви моей он знает...
Но любовь уж исчезает.

27.01.13