О том, что всех сейчас волнует нас

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Богов на свете много, я – один,
Живу, пишу, стихи рукой ваяю,
Обычный для России гражданин
И жить достойно, как всегда, мечтаю.

Мне многое сегодня по плечу:
Понять душой своей могу любого,
Об этом в своей музе не молчу,
Но говорю в стихах всегда немного

О том, что всех сейчас волнует нас:
Судьба России в новом переделе
И дорог каждый миг её и час,
Дела на ладан дышат еле-еле…

Промышленность вновь временно встаёт,
А на селе Земля прощенья просит.
Нас снова всех Мать-Родина зовёт,
Иначе смерть бедняцкая всех скосит…

© Самойлов Н.Г. 28112013 19-58  http://www.stihi.ru/2013/11/28/8766

*фото из Интернет
Благодарю автора!