21. 11. 2012- 21. 11. 2013г. г. год без мамочки

Тамара Александрова
Уж год прошел как ты ушла,
Ушла, чтоб не вернуться,
Сейчас ты там где жизнь светла,
Чиста, добра, беззвучна.
Я о тебе молюсь сполна,
Скучаю и люблю,
Но слезы не сдержать пока,
Пытаюсь, не могу.
Я жду тебя во снах всегда,
Почаще приходи,
А когда рядом ты стоишь,
Меня обереги.
Мне легче жить лишь от того,
Что я с тобою встречусь,
Когда отправлюсь в небеса,
ГОСПОДЬ, мой путь осветит?!