36 Жизнь

Юлия Мецтли
Я знаю то, что помогает жить.
И я про все сейчас могу забыть -
Я верю в счастье завтрашнего дня,
И эти мысли вдохновляют меня.

Пусть будет пройдено сто тысяч дорог,
В душе останутся следы от тревог,
Но каждый раз во мне играет кровь,
Когда я вновь и вновь

Сердцем горю,
Свои песни пою,
За рассветом бегу
И в суматохе дней

Никуда не спешу,
А свободой дышу.
Эту жизнь я ценю
Все сильней


28 ноября 2013, 19:55