стена

Антон Измайлов 2
Стена имеет уши,
Ей слышен детский плач,
Готовящийся ужин,
Футбольный телематч.

Семейных сцен свидетель,
На слух совсем не плох,
Дверных усталых петель,
Улавливает вздох.

А ночью, когда на пол,
Луны ложится тень,
Стена внимает храпам,
А храпы слушать лень.
                1994.