Знатокам

Одинокий Енот
Разодумались в такт:
- Рифмы где?
- Да он вот,
слышь,
не поэт,
он, писака!"
Ощетинились как: стрижи на войне,
слон на мышь, кот на собаку!
Куча навозная
истощает лексику:
- А мы бы!
- Да я бы!
- Фи-фи-фи!
Некрасивая строчка?"
Знаете что, блюдители стихотворной этики
есть стихи что не вами написаны,
точка!
- Да мы то,
пламя од!
- Мы океан поэм,
сонет!
- А он так,
слов
        фитиль!
Я полиглот стихотворных измен!
Да, я не поэт!
Я текстоговоритель!