люди как кино

Анна Соул
Есть люди-трейлеры - посмотрел 3 минуты - и все ясно, самое интересное уже знаешь.. Целиком смотреть не обязательно.

Есть люди - сериалы, вроде не шибко интересно, но если подсядешь - не оторваться.. Буквально приклеивают..ся..

Люди - гоблинпродакшн.. И видел уже.. И все же интересно, хотя, скорее тупо поржать..

А есть люди - продолжение следует - сколько бы выпусков не посмотрел, ждешь новую встречу, не всегда отвечающую ожиданиям.. Но все же ждешь.. Заинтригованный весь.. Хотя, по сути, не всегда есть чем..
 
Люди - the end - посмотрел разок и хватит.. Не впечатлился - можно выбросить.

Люди - happy end -  посмотрел, порадовался, порекомендовал, отдал посмотреть друзьям или знакомым. С концами, ясное дело. Может увидишь еще когда-то..

Люди - game over - отдельная серия.. Пытаются сделать тебя ровно до тех пор, пока ты не сделаешь их.. Исчезают, чаще всего, быстро и бесследно.

Люди -ретро- вроде видел, давно, а возможно и не раз, но при возможности рад посмотреть еще.

Ну и самые редкие люди - home video - просмотренные и в одиночку, и с друзьями, может и не очень хорошо снятые, но которые хочется пересматривать еще и еще,  каждый раз улавливая что-то новое и радуясь увиденному как в первый раз, делая паузы на классных моментах..
Они и занимают почетное место на полках твоего ума.