Холодно Ёжику

Геннадий Сычёв
   Ленулька Привет!!!!

Опять твой ежик заблудился.
Один теперь лежит в кустах.
Водицы дятел взял напился.
И долбит головой дурак.

А осень холодом все дышит.
Лучи мелькают без тепла.
А под землей скребутся мыши.
К ним осень скромно подошла.

О осень, скоро снегопады.
А ежик мерзнет на земле.
Ему давай найдем невесту.
с "квартирой" но не на траве.

И пусть живут, как в сказке дружно.
Ежиха, еж и ребятня.
Что им для счастья еще нужно.
Соседи, дети их родня.....
    27.11.2о13.