Не нужно перекраивать стихи

Татьяна Шастова-Курбатова
Не нужно перекраивать  стихи, иглой в замысловатые сюжеты,
Слова  как почверк сшиты  в  лоскутки ,  искал ты в них  вопросы и ответы.
Под бязью  затаилася любовь , а слог  как шов ложился неумело,
Они как детки только без штанов  , пусть даже   перепачканые мелом.
Не нужно перекраивать стихи, из ваших душ они пробъются сами,
Ты их любил, замаливал грехи, ты в них мечтал и плыл под парусами.