Куда уж вам до нас!

Клара Горячева
Хоть нет средь вас самих ни Пушкина, ни Гёте,
Вы судите других по Гамбургскому счёту!

Куда уж вам до нас, поэтам "новой моды",
Мы пишем от души и для всего народа!