если бы мы могли...

Снижана Руденко
если бы мы могли ждать
у прибоя тихо молчать
если бы мы умели жить
и о смерти у Бога просить

если бы могли влюбляться
ходить про миру без границ
у тихо у пристани молиться
о вечной жизни и любви

если бы мы могли хранить любовь
спасать души от людского ада
любить и верно уходить
знаю,не по силам

если бы мы могли умирать
так жутко у родных на руках
ах..,если б мы могли..