***

Валерий Озеров Чабан
Просится в полет чужое чувство.Оправдание подарит видимость даров.За призыв души понять паскудство.На поверхность вынесло причину у воров.Осудив свое,приняв лишь слабость.Для себя оправданность поняв.С чистой совестью взирать на гадость.У мечты свое желанье поменяв.То ли будет там где равнодушны.Видимые понимания себя.Отпустить грехи считает нужным.Искажая ,упрощение моля.Пусть хоть так,ему виднее.Время есть у разности причин.Хватит ли здоровья стать мудрее?Кто дождется видимости у других личин?