Молитва. Мое сердце тебя дождется!

Надежда Владимировна Дорофеева
Мое сердце тебя дождется!
Я знаю!
Какой бы шквальный ветер не сбивал с ног, и как бы не морозил снег, укутав всю меня в белый саван –
Мое сердце тебя дождется!
Всем козням всех врагов моей любви вопреки! Пускай забьют меня хоть до смерти!  Ибо чрез это я стану только сильней!
Мое сердце тебя дождется!
И пусть погаснут в небе все светила для меня, пусть все дни станут чернее ночи, пусть заберут у меня все даже душу и жизнь –
Мое сердце тебя дождется!
Пусть даже кроме боли и одиночества в моей жизни не будет больше спутников – я научусь не замечать их!
Мое сердце тебя дождется!
Пусть распнут меня на кресте как Христа – я возложу добровольно свое сердце на алтарь любви! И сохраню все сокровища сердца моего и этот благодатный огонь, когда-то ниспосланный самим Богом стрелой и пронзивший мое сердце насквозь!
Слава Всевышнему и хвала!
Мое сердце тебя дождется!
Отныне сердце мое мертво для всех и для всего в этом бренном мире! Никакие радости не заменят теперь мне сладкого мига твоего возвращения! И ни один из мужей мира сего не будет достоин моей улыбки и нежного взгляда, кроме тебя одного!
Мое сердце тебя дождется!
Я буду молиться из последних сил за тебя, пока они не иссякнут! За тебя, появившегося однажды в моей жизни и подарившего радость моей душе!
Жизнь моя!
Душа моя!
Восхищение мое!
За тебя молится буду! Господь услышит мою молитву и легким ветром, чуть уколов твое сердце, он донесет мою молитву и плач до тебя! И ты вернешься ко мне! За тебя, ставшим после Господа, выше всех и всем для меня!
Мое сердце тебя дождется!
И когда этот светлый миг настанет – он настанет! – я стану для тебя единственной надеждой, поддержкой и опорой в этой жизни, храбрым твоим воином и правой рукой, готовой пойти за тобой, куда только не скажешь и оберегать на всех дорогах от всех невзгод!  Стану  тихим пристанищем души твоей!
Мое сердце тебя дождется!
Для этого я буду возделывать поля своей души  и сердца, не смотря и не боясь всех испытаний и трудностей, чтобы потом  каждую секунду твоей жизни одаривать тебя букетами нежности и ласки! Я буду становится сильней! Счастье станет нашей наградой!
Мое сердце тебя дождется!
Дождется!
Господь будет всегда со мной! Мое сердце тебя дождется!
Знает! Верит! Молит!
Мое сердце тебя дождется!
Спасибо тебе, Господи!
Слава Всевышнему и хвала!

(28.11.13)