Некого винить

Анютка Андреева
Когда вы забываете друзей,
Все избегая с ними встречи,
Забыв столь близких вам людей
И ваши дружеские речи,

Не обессудьте, коль потом
Пробьется холод в отношенья.
Вы дружбу отогнали злом,
И это ваше лишь решенье.