Лишь на Тебя... надежды Бога

Лев Неф
Л.П.Г.  юбилейное

О, Женщина!!!
Ты – «рыжая» и «крайняя» всегда…
Лишь на Тебя … надежды Бога…
И, потому:
Ещё живёт в ключах и родниках Вода…
И с Неба Свет несёт Звезда –
Тебе… напутствием в Дорогу…

28.11.13 (Великий Пост)