Здравствуй, новое, неизведанное!

Лёка Небольсина
Здравствуй, новое, неизведанное!

Немного странное и непривычное,

Здравствуй, миру еще не поведанное,

Супер милое и дико личное!

Здравствуй, милый мой день завтрашний,

Что стучишься? Входи, коль пришел!

Уводи поскорее день нынешний,

Если в нем ничего не нашел.

Здравствуй, будь ты со мною ласковым!

Подари хоть немного тепла!

Ты не будь, пожалуйста, пасмурным,

Чтобы я от тебя не ушла.

Здравствуй, будь и живи, словно в тереме,

И запри за собою дверь,

Проруби дырку честности в темени,

В правоту свою поверь.

Здравствуй, новое, неизведанное,

Подари мне от счастья кусок,

И уж завтра все будет поведанно,

Что буравит сейчас висок.

Здравствуй! Будь ты со мною приветливым!

Я тебе приготовлю свой плед,

Чтобы был вечерами в уюте согрет ты,

И обратный забыл в тайны след.