Про бесплатный сыр для прохожих...

Виктор Шмаль
                Экспромт (Аркадий Абрамов)


Вот продуктовая корзина
Набор и только
Продукт  - "дерьмо", на вкус – резина
А вони сколько,
Но мне понятно всё и так
Как кость – собаке
Сыр в мышеловке, для зевак
Давитесь, в драке