Алексей Шейнин

Моника Масгеди Котова
Он лицедей… в служении сцене
Его призвание и свет…
У них взаимность с Мельпоменой,
Что  длится сорок слишним лет.

Ему Ермоловский театр
Как дом, в который он бежал…
И на коленях перед всеми
Его актрисами стоял...

Он враг застывшей в кадре формы…
Дыхание зала, всплески рук
С любовью слушает со сцены
Профессор...  творческих наук…