Моя комната

Софья Захарова
В моей комнате вечером душно,
Запах краски сводит с ума,
Не отворяются окна послушно.
Я в клетке этой закрылась сама.
И снова книги, слова и точки.
Слетают песни с солёных губ.
И снова свечи и снова строчки.
Одиночество – верный друг?
А в моей комнате снова темно...
Подоконник.Кровать. И стол.
И хозяйке её всё равно ,
Что так холоден этот пол.
Снова мысли ложатся на строчки.
Мне не скучно здесь , я весела.
И одно лишь тревожит точно :
И сегодня. В тебя . Влюблена.