дикий пляж

Гамма Чувств
дикий пляж
отделяю сучком
иголки от песчинок


день находок –
перышко дятла и
чей-то корень


краем глаза ловлю:
запинается о лист
в песчинках муравей


второй день
приношу на пляж
мокрые ботинки


давай сюда!
перекрикивают прибой
на том берегу