Nightwish - Eva Russian

Лилия Боровик
Шесть тридцать - и зима…
Снег ложится на дома.
Роза с сотнями имён -
Ева бросила свой сон.
В детском сердце день за днём
Всё сильней стаёт любовь.
Она идёт одна,
но имя с ней

Ева вдаль летит,
В облаках грёз парит,
Не замечена людьми,
Что слепы к своей любви.
Ева вдаль плывёт,
В облаков синий свод.
Добро взрастёт -
лишь имя вслух назови.

Жизнь была вся впереди,
Сердца стук в её груди
Оживлял вокруг весь мир,
Но заглушен был людьми.
Вновь шесть тридцать - и зима,
Снег ложился на дома...
Она опять одна,
но имя с ней…

Ева вдаль летит,
В облаках грёз парит,
Не замечена людьми,
Что слепы к своей любви.
Ева вдаль плывёт,
В облаков синий свод.
Добро взрастёт -
лишь имя вслух назови.