Бесценный дар

Анютка Андреева
Потерянную дружбу не найти,
Ее беречь с начала должно.
Лавировать на жизненном пути,
Хоть это и бывает сложно.

Не потеряйте, я прошу,
Бесценный дар - любовь и дружбу,
Чтоб то, что в сердце я ношу
Не превратилось только в службу.