Нам бы не заиграться...

Александра Алабат
Игра словами...
                безмятежно,
Как крылья бабочки легки,
Слова ложатся в душу
                нежно,
Щемящей ласкою любви.
По капле в вену...
                неизбежно.

Смешно...ведь знаем оба - лгут!

Но прячется в ресницах
                нежность
И поцелуя губы ждут