***

Аэд Гинваэль
Ушла.
Преодолев всю мерзость и невзгоды.
И не напишет больше "Как дела?"
И пронесутся за окошком годы...

Придет опять пора,
Вернется все назад.
И снова я отвечу -
Как иначе?
Ты, только, просто знай,
Я буду тебе рад,
И ты уж, пожелай
Прошу, удачи...