Другу...

Ольга Игоревна Смирнова
     Посвящается Н.О.


Как хорошо,
Когда Вы чувствуете боль…
Нет, не свою…
И дай Вам Бог здоровья!..
А боль чужую…
И вот в этом вся и соль!..
И эту боль Вы нежно лечите любовью!..

И ничего совсем не просите взамен,
Лишь сердца
Благодарность, и улыбки…
Пусть перед Вами
Никогда не будет стен!..
И пусть в душе у Вас
Всегда играют скрипки!..

:) :) :)