13 Свет - Паладин. Искра легенды

Инна Сирин
Слова исчезают, но музыка сердца
сияет и плачет во мне…
Частица симфонии живостью скерцо
творит чудеса на заре.

Душа далеко…
где-то рядом с твоею...
Кружит в серебре зимних дней,
В любви растворяясь, и с ней молодея,
нежней  становясь и добрей.

В замёрзшие будни врывается праздник,
чтоб жизнь отогреть на груди…
О, кто его автор?! Кто балом здесь правит?
Наверное, – Свет-Паладин…

Мой светлый герой, мой
магический Рыцарь –
Герой вёсен счастья и зим…
С тобой в этой сказке я – Райская Птица,
в которой  лишь  Свет ощутим…

Слова исчезают, но музыка сердца
в тебе вновь звучит, как во мне…
Частица симфонии живостью скерцо
с небес говорит о Весне…

27-28.11.2013.

Иллюстрация - фото А. Чикина.