Ненасытные руки терзали тело

Вячеслав Краснов
Ненасытные руки терзали тело.
Вздохи-стоны во тьму вонзались.
Нет границ для них нет предела!
Даже черти в аду смущались!

Губы словно вампиры власти,
Набухали словно почки весною.
Даже воздух дрожал от страсти,
Заполняя пространство собою!

Ночь темна любопытные звёзды,
Беззастенчиво шторы мяли.
И луна кособоко смеялась -
Два Амура стрелы метали!

Жар Любви поджигал округу.
Прометей жизнь дарил природе.
Афродита  пошла по кругу -
Перемешались карты в колоде!