сны

Антон Измайлов 2
Сны бывают вещими,
Или просто снами,
И глядим на вещи мы,
Сонными глазами.

Сбудется, наверное,
То, что незнакомо,
Мы с тобой, как в первый раз,
Встретимся у дома.
                1999.