Черная безглазая ночь

Туманность Ориона
Вновь приближается ночь,
Уплыли обрывки туч,
Звезды в ступе толочь
Вышел вечерний луч.

Месяц трубит отбой,
Солнце умчалось прочь,
И воцарилась вновь
Черная безглазая ночь.


1995