Бессонница

Виталий Фадеев
свет выклчен,двери на замок
в этот вечер один,мысли летят на листок
всюду мрак,сон докучный меня бесит
за окном в тёмном небе висит месяц
только стрелки часов не меняют свой ход
так проходят их дни,также пройдёт и год
а я медленно горю в огне холодных слов
будут ещё ночи,но жаль будут без снов
снова потерян в лабиринте тоски,скуки
точно не один,ведь я слышу их звуки
таких же как и я потерянных в этой ночи
а бессонница и темнота сегодня палачи
смотри,видишь на земле больной хохочет
всех это ждёт кто сны видеть не хочет
но я не такой,просто уснуть нету сил
завтра будет лучше,за сегодня я себя простил....