ветеранам великой отечественной

Антон Измайлов 2
Их осталось совсем немного,
Кто вернулся с той страшной  Войны,
И в ответ - не стихает тревога,
Боль потери  великой Страны.

Жизнь намного лучше не стала,
Хоть меняется день ото дня,
Но героям, которых мало,
Даль другая уже видна.

Там, где будет желанным счастье,
Будто эхо победной весны,
Где солдат, избежав напастей,
В дом вернется с последней войны.
                Май,   2011.