Словеса Срамные или йЕбеня Святые

Роман Вахменин
Ты слишком долго шел,
  Я слишком долго ждал...
  Я же могу разреветься,
  Увидев тебя,
  Уже и неждущего
  Любви от меня...
  Я слишком долго пил
  Кровь твою.
  И теперь вот кем я стал...
  Да,хоть,никем,сука!
  Жил-был как Ивашка Дурак,
  А после опрокинул барак,
  И провалился в йебеня святые,
  Глубоке да внеземные,
  Тошнотворные да родные!
  Улыбнулся Денница,
  Потянулся, встал,
  Взлетел да пропал!
  Но ты плетешься за мной
  Сквозь сны,под луной,
  Прощаешь мне все:
  Каждый день,каждый шаг...
  За что ты мне так?!!!...
  Не думай,что я
  Разрыдаюсь,увидев тебя!...
  Хотел бы я быть
  Твоей тенью,
  Такой же огромной,
  Всех людей, дома, учреждения,
  Накрывая собой...
  Хотел бы ты
  Быть похожем на меня,
  Таким же маленьким неучетом,
  Затерявшем в толпе сам себя?
  Все что я хочу-
  Это просто стоять
  Рядом с тобой на берегу
  И сеять Океан бисером.
  Пусть себе вырастет тихо.
  Я люблю тебя.
  Это все,что я могу...
  У меня нету права
  На что-то еще...
  И я уже почти не жду
  Прощенья,
  А ты-покаянья...
  Вся жизнь по спирали:
  Везде расстоянье,
  Прямое теченье,
  И вкус расстованья...
  Но пройдет много лет...
  Все будет как раньше:
  Я верю в прощенье,
  А ты-в покаяния.