Девушка ЗИМА

Точка Точка Тире
Разбилось сердце россыпью осколков,
Когда любовь в мученьях умерла.
И времени прошло не знаю сколько,
Пока я что случилось поняла.

Слезы прозрачной нежная снежинка
Слетела вниз, целуя землю в грудь.
И все застыло,даже та пластинка-
Которая мне пела - все забудь.

Забыла, успокоилась, смирилась.
Прекрасна, белолика ,холодна.
Во что же я такое превратилась-
Простая девушка по имени Зима?

Мое безмолвие теперь других пугает.
Стихают птицы я иду когда.
И мир подлунный робко замирает,
Боясь, что я останусь навсегда.

Я рассыпаюсь, искрами сверкая,
Хрустящим снегом завалив поля.
Бывает тихо вьюгой напеваю
Понятные лишь мне одной слова.

Нет-нет во мне мелькнет воспоминанье
Как целовала я бутоны роз...
Но вспыхнет боль и вмиг виденье тает.
И лютый вновь вокруг стоит мороз.