Смерив пульс на три счёта

Максим Воробьёв
Смерив пульс на три счёта,
Я держу твоё тело в руках.
Позабудь про дела и заботы,
Голень нежно сидит в каблуках.

Ты прижмись ко мне в танце ревниво,
Задуши в объятии бус.
Не позволю себе терпеливо,
Ощутить сладость губ и их вкус.