***

Уход За Вашей Одеждой
если мысль материальна, то
почему тогда ничего не идёт к её реализации?
не может же из пустого этому вдруг стать реально,
ты веришь в реинкарнации?
мы будем вместе в этой жизни,
в этом году
пусть это останется тут,
может быть воплотится в реальность
ты только свистни