беспечно

Анна Соул
Мне надоели мысли эти,
Что в голове моей всегда,
И так мешают жить на свете,
Ведь на сердце грусть - беда.
Так быстро все произошло -
Так странно долго мы сближались..
Теперь уж в прошлое ушло
Былое горе и печали,
Но не дает покоя мысль
О том, что все это не вечно,
Что ты о чувствах говоришь
Непринужденно, но беспечно..

2005