У нас нет с тобой единенья

Вера Ерух
Облетели слова, как листья,
Недосказанность хуже всего,
Как назло ты опять мне снился
И во сне было нам хорошо.
Наяву совсем по-другому,
Ты бежишь, к небу подняв взор,
Как король, что надел корону
И не видишь меня в упор.
У нас нет с тобой единенья,
А хотелось бы мне испытать
Настоящей любви мгновенья
И уже никогда не страдать.