Я та, которая смогла уйти

Мариника Афанасьева
Я та, которая смогла уйти,
Звонить не стану, не надейся,
У нас такие разные пути,
А ты от злости милый не разбейся…
Я та, которой надоело все терпеть,
Не интересные твои мне обещанья,
И нужно было все делить на треть,
Неизбежным оказалось расставанье…
Я та, которая сбежала от любви,
Хотя тебе я часто раскрывала душу,
И да, я  не смогла сказать прости,
И выкинула чувства все наружу…
Я та, которая устала от тебя,
Твой голос как то напрягает,
Ты лучше отпусти скорей меня,
Меня же безразличие спасает…