Я забывала всех... Ради нее

Карина Багдасарян
Я забывала всех ради нее,
Уверенно шагая с ней одной.
Терпела каждый раз ее нытье,
Не распуская сплетни за спиной.

Я забывала всех ради нее,
Узнав,что не найти таких друзей...
Ведь если боль вонзалась,как копье -
Сквозь слезы ,говорила только ей,

Одной,своей подруге лучших лет,
Что за собой оставила печаль.
Ведь той, родной подруги, больше нет...
Подруга показалась мне...И жаль,

И жаль все то доверие мое,
И дружбу ту ,где был и плач и смех...
Я забывала всех ради нее...
Она меня забыла ради всех ...