Я дождалась зимы!

Ирина Зарницына
На улице моей сегодня снег
Его совсем ещё немного, снега.
Но он со мной, мой главный оберег,
И лучшего не надо оберега.

Морозный воздух опьяняет вмиг,
И встречный ветер распахнул обьятья.
И радостный наружу рвётся крик:
Я дождалась зимы! Опять сверкать ей.

Я спасена и, значит, буду жить,
Мечтать, тебя любить, творить и верить
В зимы заледенелой миражи
И в дедушку с подарками за дверью.

Я буду жить, я многое смогу,
Пока с зимой дружить не перестану,
Пока к тебе стремиться не устану,
Пока рисую сердце на снегу.