Синяя лошадь - в тебя свято верю...

Лика Кугейко
Скоро зима снегом белым завьюжит,
Землю накроет одеялом пушистым,
Вспомню, как ты наше счастье разрушил,
Был равнодушным, слепым эгоистом...

Год просто мрачный (змеи ядовитой),
Не получилось у нас... и не надо,
Он для меня скоро будет - забытый!
Лошадь несется ко мне, как торнадо...

Я и сама с необузданным нравом,
Пусть обжигаюсь... зато я мудрею,
Жду Новый Год... принесет он мне радость,
Синяя лошадь - в тебя свято верю...