Страна-победитель

Кивалс Рузам
Война как бездонный котел.
Блицкриг-опаленные души.
Кидая в гигантский костер
Сжигает,калечит и душит.

Разрушены в прах города,
Земля вся пропитана кровью.
Кричат и зовут голоса,
Креста тень у изголовья.

Погосты растут как грибы,
Все чаще нет имени,звания.
И в небо уходят мольбы,
Рыдания,боль и стенания.

Пройдя этот тягостный круг,
Разрушив,стряхнув с себя рабство,
Встает избавляясь от пут,
Советское государство!