Предсмертные мысли

Алеся Раздолянская
Минуты блаженства, страданья, любви
Хранятся в твоей глупой памяти,
А руки твои уже все в крови,
Шрамы надолго останутся.
Не думая вовсе о маме и папе,
Берешь в руки острый ты нож.
В мире этом тебе уж не рады,
Одно лишь движенье-сейчас всё пройдет.
От страха и боли горят твои щеки,
Ты чувствуешь-стали ватными ноги,
Ты будешь молить: «Боже, прости!»,
Но ты понимаешь, назад нету пути.
Сейчас ты умрешь, ты уйдешь в мир иной,
Не будешь ты чувствовать холод и зной,
Не будут тебе причинять люди боль,
Без жизни на небе ты просто король.
Смотришь на руки, течет твоя кровь,
И резко темнеет в глазах.
Ты хочешь жить всё вновь и вновь,
Но ты попадаешь в ад…