Мне б узнать...

Виктория Шмидтт
Дураки вокруг и лузеры.
Снова затянуло в "низший план".
Состою я в ссоре с музою,
С горя, напиваясь в драбадан.

Сдохни боль кончиной лютою!
Отвали тоска за океан...
День и ночь местами путаю,
Обессилев от душевных ран.

Мне б узнать навеки вечные -
Что скрывает хмурый небосвод,
И, на миг, что этим вечером,
Он, как я, сгорая...где-то пьет.