1146 Кодировка

Виктор Корнилов
"И тел своих не берегут,
и души губят несвободой..."
("Не лыком шиты..."  . Татьяна Валерианина)

Нас закодировали боссы,
жрецы, правители- барбосы.
И мы безвольны, безголосы
живем в тюрьме-
к чему вопросы?

Ответ находим лишь на склоне лет,
когда ни сил, ни вдохновенья нет...