где же ты

Олег Нестерчук
                1. я страдаю
                я скучаю
                без тебя
                слезы наполняют
                горькие глаза,
                где же ты
                любовь родная
                моему сердцу дорогая
                и метут в душе метели
                без тебя.
                мы с тобою
                друг от друга
                далеко
                но по прежнему
                горит твое окно,
                это значит,что не спишь
                в тишине одна грустишь
                под мелодию осеннего дождя,
                это значит,что не спишь
                в тишине одна грустишь
                под мелодию
                осеннего дождя.

                2. я страдаю
                я скучаю по тебе
                дождь рисует
                милый образ
                на стекле,
                где же ты
                мое творение
                ты мой бог и вдохновение
                без тебя
                не видеть счастья на земле.
                догорает ночь цыганка
                как свеча
                предрассветный дым
                летит под облака,
                и погасли в небе звезды
                вдруг осыпались
                как грозди
                с веточек рябины
                у окна,
                и погасли в небе звезды
                вдруг осыпались как грозди
                с веточек рябины у окна.
 
                3. задыхаюсь,задыхаюсь
                без тебя
                в лужах утопает
                желтая листва,
                где же ты
                мои страдания
                голубых высот мечтания
                этот мир
                какой-то серый
                без тебя.
                пролетают дни недели
                и года
                каждый вечер
                я ищу в толпе глаза,
                те,что стали мне милее
                сердцу ближе и роднее
                без которых жизнь моя
                лишь пустота,
                те,что стали мне милее
                сердцу ближе и роднее
                без которых жизнь моя
                лишь пустота.

                4. я страдаю
                я скучаю
                без тебя
                слезы наполняют
                карие глаза,
                где же ты
                любовь родная
                моему сердцу дорогая
                и метут в душе метели
                без тебя.
                мы с тобою
                друг от друга
                далеко
                но по прежнему
                горит твое окно,
                это значит,что не спишь
                в тишине одна грустишь
                под мелодию осеннего дождя,
                это значит,что не спишь
                в тишине одна грустишь
                под мелодию
                осеннего дождя.