Океан Эльзы Стреляй

Юлиана Отступникова
Слова…Слова, они – вуаль.
Там, где тонка диагональ,
Звучит хрусталь.
А ночь летит,
Уходит вдаль,
Не оставляя в этой партии для нас
Ходов, а жаль….

Стреляй!
Скажи, зачем, страшишься ты
Решиться на последний шаг?
Давай!
Желаешь ты – да будет так!
Я заплатил за свой урок…
Прощай, мой ангелок.
Давай! Спусти курок.

Слова, слова - алмаз вины,
Как будто затаились в глубине
На миг они.
И вот – дуэль,
И вот – финал,
Там, где воздвигнут Колизей,
Звучит метал.

Стреляй!
Скажи, к чему, страшишься ты
Решиться на последний шаг?
Давай!
Желаешь ты – да будет так!
Я заплатил за свой урок…
Прощай, мой ангелок.
Давай! Спусти курок.

Стреляй!
Скажи, к чему, страшишься ты
Решиться на последний шаг?
Давай!
Желаешь ты – да будет так!
Я заплатил за свой урок…
Прощай, мой ангелок.
Давай! Спусти курок.
Прощай, мой ангелок…
Стреляй….

Океан Ельзи — Стрiляй

Слова…Слова, немов вуаль.
Там, де тонка діагональ,
Звучить кришталь.
А ніч летить
Кудись у даль,
Незалишаючи для нас
Ходів, на жаль.

Стріляй!
Скажи, чому боїшся ти
Зробити цей останній крок?
Давай!
Най буде так як хочеш ти!
Я заплатив за свій урок…
Прощай, мій ангелок.
Давай! Тисни гачок.

Слова…Слова — алмаз вини,
Мов зачаїлися в думках
На мить вони.
І от дуель,
І от фінал,
Там, де навколо Колізей,
Звучить метал.

Стріляй!
Скажи, чому боїшся ти
Зробити цей останній крок?
Давай!
Най буде так як хочеш ти!
Я заплатив за свій урок…
Прощай, мій ангелок.
Давай! Тисни гачок.

Стріляй!
Скажи, чому боїшся ти
Зробити цей останній крок?
Давай!
Най буде так як хочеш ти!
Я заплатив за свій урок…
Прощай, мій ангелок.
Давай! Тисни гачок.
Прощай, мій ангелок…
Стріляй…